Pessoas:

4 pessoas

Dificuldade:

Média

Tempo:

35min

Broa Pascal
Broa Pascal

1000g Farinha Milho Amarelo T175
1000g Bak Pan Broa Classic
200g Bak Pan Baviera Escuro
40g Azeite
1350g Levedura Fresca
1500g Água Mistura de Carnes Fumadas
5g Orégãos

Coloque na amassadeira a Farinha Milho Amarelo T175, com 1000g de água quente e envolva em 1.ª velocidade durante 4 minutos.
Deixe arrefecer. Junte a Bak Pan Broa Classic, o Bak Pan Baviera Escuro, a levedura, o azeite e a restante água à temperatura ambiente.
Amasse em 1.ª velocidade durante 2 minutos e mais 4 minutos em 2.ª velocidade. Envolva no final da amassadura as carnes e os orégãos.
Estanque a massa durante 10 minutos em bloco. Forme peças de 450g, coloque nas telas e deixe repousar 10 minutos.
Leve a cozer em forno de lares 210–220 °C cerca de 25 minutos.

Pedido de Contacto


Outros Contactos


Morada: Zona Industrial de Neiva, 2ª Fase Lote 14, Neiva-Viana do Castelo

Telefone: +351 258 332 606 (chamada para a rede fixa nacional)

Email: geral@cergold.pt

Whatsapp: +351 963 657 037